Uma Flor Entre Ruinas

Flores solitárias

como as ondas

do mar no fim

da tarde.

Como o velho

farol que ainda

resiste sobre

o pôr do sol.

Um girassol

sobre o céu

nublado de um

distinto e belo

horizonte.

Pássaros que

voam sobre o

amanhecer.

E quando a

tarde chega é

somente em

você que eu

ainda penso.

Como flores que

ainda brotam no

meio de antigas

e solitárias ruinas.

Que sobrevivi

eternamente

ao tempo.

Ultrapassando

gerações sem

nunca chegar

ao fim.