A quântica do amor
Tudo atravessa as coisas ,somos partículas quânticas e nada mais,
Somos ar,água e fogo.
Não me perguntes sobre o amor pois foge a tudo,inclusive a física .
E agora me toca exumar velhos rancores,
Desenterrar esses osos secos e agrios de um pasado que nunca abandonei.
Meus velhos fantasmas estavam bem aqui o tempo todo.
Tudo atravessa as coisas, apenas o tempo não tem explicação ,e como algo que nasce e cresce sem limite dentro de nós...