ACREDITAR

Como é bom, ser amada.

O coração se enche de esperança.

O toque.

O sorriso

O abraço.

Ouvir eu te amo.

Isso faz com que me sinta viva.

O amor é o alimento da Alma.

Faz eu ver, que há uma luz no fundo do túnel.

Por mais difícil, que a vida mostra as coisas ruins.

Também mostra que o amor é a superação.

De tudo.

O abraço, o sorriso o olhar.

Faz o corpo a mente reagir.

E acreditar que tudo vai passar.