RECEBO E ACOLHO O AMOR.

A vida é uma bela flor, sempre prestes a mudar - é isto, que torna a vida exitante.

Mudanças nos leva para aonde queremos está.

Escolhas certas, erradas, acredite, dará certo!

Aparecie as danças da vida, participe das mudanças, com pensamentos e atos, buscando as mais elevadas vibrações de amor, paz, alegria, paciência e abundância.

Assim é com o amor, escolhe-se por emoção, nunca pela razão!

Há um coração pulsante, que se encanta pela beleza e esplendor de uma flor, que nasce no jardim, sem semente semear, flor que nunca foi regada, e só faz desabrochar.

Mentes limpas comunicam-se, sem uso de telefone, nem oportuniza, uma palavra falar.

Decide acreditar nas dádivas que a vida tem a oferecer, abre os braços e recebe estas dádivas no coração.

Energias positivas, vibrações conscientes, através de pensamentos elevados, o amor preenche o Ser.

Acredite no amor, porque o amor cria o que desejas.

Todos os pensamentos positivos estão dentro do nosso ser, vivemos os sonhos de amor que criamos diariamente, onde acontece o encontro, de almas desconhecidas e apaixonadas, o Sol entra para lhes iluminar, caminhos encurtar, o Universo aproxima-se, de braços abertos os acolhe e lhes onduz ao altar.

Não existe impossível, existem experiências, que transforma-se em realidade, produz felicidades, alegrias e prazer, para viver o amor sonhado, desejado, de almas que juraram encontrar-se para este amor viver.

Mostrar que distância, tempo, peso, valor, nada existe se o amor for verdadeiro, transpõe-se obstáculos e com a força do Criador, só impera o amor!

30/04/2021 laumenezes.