INTENSA
Sou intensa. Em tudo o que faço,
penso,sinto desejo...
até mesmo em meu sacro silêncio.
Sou intensa em minha
relação se dela gosto.
Nos voos elementais em poder ser.
INTENSIDADE é meu segundo nome...
É,pois é...deu para sentir?
Sou intensa como o calor do Sol
mais intensa ainda na Brisa
que refresca até a alma !
Sou intensa em minhas tarefas,
em sentir o cansaço com prazer
pois sei que depois vem
o prazer do descanso.
Sou intensa em amar,
Sou intensa em sofrer,
Sou intensa em rir,sorrir,chorar...
Sou intensa em cantar,dançar
...com meus olhos fechados.
Assim sou eu !
A VIDA É QUE ME LIMITA.