Amor por mim!
Abrigo-me em mim
em mim aconchego-me,
necessito de me sentir,
de sentir meu calor
de ver quanto amor
em mim e por mim há
descubro-me então
vejo repleto meu coração
do quanto sou a florir
Rio comigo mesma
como louca, não de pavor
mas de alegria sem fim
pois achava estar desamada
vi que gosto demais de mim
e disso não posso prescindir
é sentimento de apaixonada
não só pelos outros como por mim!