FLOR DO LÍRIO

FLOR DO LÍRIO

Ai quem me dera eu sonhar,

Com o sabor dos beijos teus,

Em ternura poder te abraçar,

Com estes carinhos que são meus.

Tu és como a flor do lírio,

A espalhar cheiro pelos campos,

Pra minha vista um colírio,

Do piscar dos pirilampos.

Tu tens o sabor da manga rosa,

Dos doces favos do mel da jati,

És das frutas a mais saborosa,

A polpa gostosa do sapoti.

Das flores do campo, és a mais bela,

Da terra árida do meu sertão,

Dentre todas a mais singela,

Que mexe com o meu coração.

És flor chamada perfeição,

Que floresceu no jardim da vida,

Tu és a rainha de meu torrão,

A minha flor mais preferida.

Fortaleza, 30/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/04/2021
Código do texto: T7244749
Classificação de conteúdo: seguro