Sombras da Tarde

Flores em meio

ao temporal.

Como orquídeas

que florescem

entre as sombras

da tarde.

Teus olhos como

o fim de uma

tarde fria.

E ao amanhecer

eu só penso

em você.

Entre minhas

ruinas vazias.

Sombras sombrias

e solitárias

durante o

entardecer.

E você ainda

está lá como em

minhas pinturas

antigas.

Teu busto de

argila sobre

minha solitude.

Teu rosto em

meus antigos

desenhos.

E você ainda migra

para os meus

pensamentos.

Como as andorinhas

que migram em

busca do sol.