Letras 0182 - Amar
Te amar, é fazer amor de todas as formas,
preciso e espero, corro,
um só amar, como se louco fosse,
como te quero, como se nada existisse.
Escuta o coração, bate,
o peito, o seu, o meu,
ele diz do amanhã, da hora,
como é o hoje, como o fomos agora.
Diz de tudo, cala o beijo,
dos sonhos, das promessas,
e esqueça, e me lembra.
o amor é um ficar pra sempre.
Te sinto bem perto, dentro,
como a carne no corpo de sonhos,
gostaria de mais?
Realidade somos agora, eu e você.
Ontem esqueci um beijo,
ficou preso na boca do adeus,
o calor do corpo eu trouxe
misturado aos nossos abraços.
Amar, te amar, amar-te louco,
não como antes gostei para um dia,
a felicidade não é minha ou sua,
somos o te amo, o depois do eterno.
Escreveu palavras, tatuou frases,
foi ao fundo da minha alma,
o sentimento não é final,
de repente começa e refaz tudo.
Não peço respostas, dá o grito,
não mais, não agora, não depois,
viveremos o dia, a noite, vivo você,
seu e meu como um nunca mais.
Noite passada sonhei, mais uma vez,
acordei feliz, voltei os olhos aos seus,
minha realidade já não tem sonho,
meu sonho tem eu e você de amor.
05/11/2007