MEUS SEGREDOS


Meus amores proibidos!
São tantos que já passaram por mim
Que ficaram perdidos
No meu silêncio sem fim.

Alguns eu amei e fui amado,
Outros guardei num lugar secreto do coração,
Pois jamais poderiam ser revelados,
Talvez, tenha sido um belo sonho de verão.

Fui um contumaz amante que me fez prisioneiro
Dos sentimentos anônimos que me dominaram,
E dos jardins dos desejos me tornei jardineiro,

Em cada flor a certeza, de que um dia me amaram.
 

Amores que se perderam no vazio da ausência
De um tempo que foi maravilhoso vivê-lo
Em toda à sua essência
E que jamais deverei esquecê-lo.

Pois com ele se foram meus ledos
Momentos fúlgidos que vivi,
E a vida transformou em segredos
Que nas páginas das lembranças reescrevi.

Parágrafos e capítulos não concluídos,
Pois eles compõem à história
Dos meus amores proibidos
Que só existem no acervo da minha memória.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7244606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.