Eu, você e muito prazer
Eu precisava de alguém
Que sonhasse os mesmos sonhos
Para comigo conviver
Em uma noite enluarada
Encontrei com você
Razão do meu viver
Me apaixonei pelo seu sorriso
Pelas belas poesias
Apaixonei-me por você!
Eu te quero ao vivo e a cores
Te quero aqui comigo
Tu és a minha alegria
A minha poesia...
O que sinto por você
Está difícil de esconder
Meu pequeno e grande prazer
Quanto mais ficamos juntos
Mais eu quero ter você!
Te quero aqui comigo
Reacendendo meu desejo
Aflorando meus sentimentos
Teu corpo no meu corpo
É tudo que eu preciso
Você é meu paraíso.
Sua pele tão macia
Aumenta o meu desejo
De te acariciar inteiro!
Você beija a minha boca
Sinto uma paixão louca
Deslizo no teu corpo
Que me faz delirar
Desejo, sedução, paixão...
Incendeia nosso coração.