Letras 0181 - Espera

Espera-me um dia mais, como se fosse céu,

como se todo o sonho fosse vida,

como se estivestes na porta do lamento,

espera-me sem tempo, sem hora de chegar,

como se nada fosse além de um sentimento.

Espero-te no mesmo lugar, com o mesmo coração,

tento não esquecer o tempo, o abraço,

quero abrir a porta, num segundo sorrir,

preciso ir além do muro imposto pela distancia,

espera, sem medo do tempo, sem tempo pra ir.

Quando falar de amor tem que ser no ouvido,

devagar, indo e vindo com meus olhos nos teus,

quero um carinho único inventando oração,

o talvez não vai mais resistir aos nossos dias,

quem sabe falar de amor sempre usa paixão.

Espera-me, ouça a música que toca no teu coração,

acaba de se tornar minha, tudo mágico,

entrega-te ao sentimento maior sem pressa,

forte, caminhe ao lado, nem antes, nem depois,

tens o tempo e o mundo a favor da promessa.

05/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/11/2007
Código do texto: T724457
Classificação de conteúdo: seguro