Ensaio a dois
Amor quanto desejo
Perto eu o vejo
Ensaio meu ensejo
É meu único cortejo.
Me dá um chamego
Perco meu sossego
Carícias e muito apego
Sensação de aconchego.
Amar e querer estar
Perto e compartilhar
Tudo que há por sonhar
Juntos caminhar.
Ver sentimentos aflorar
Dia à dia ensaiar
Momento único desejar
E nos levar a
Sempre se amar, apenas no olhar ver o quanto é bom se apaixonar.