ENCANTO
No silenciar escuto seus ruídos
Preenchendo o universo,
É sinergia leve, é força e remanso
Energia que acalma.
Seu rosto é veste, é luz
Poesia que seduz minhas retinas.
Minhas meninas,
A deslizar nos olhos confidentes
Cada verso que componho.
Seu ser é a concretude da lembrança
De saudades esquecidas.
Tantas histórias...
Quando elas se inscrevem em sua pele
São memórias destes sonhos.
Sua voz é como um som de cachoeira
Entoando sentimentos.
E como o vento
Assopra bem longe os vestígios
De toda infelicidade.
Seu corpo na penumbra ilumina
E lhe faz desiderato.
Minhas meninas
Se encantam palmeando sua imagem
Na expressão desse retrato.
By Nina Costa, in 29/04/2021.
Mimoso do Sul, ES, Brasil.