Tus besos me delician...
Tus besos me delician
el néctar de miel es incomparable
lo saboreo con ávidez y deseo
es una locura total e inimaginable
que enciende mis instintos
que despiertan todas mis ansias de amar
que aquieta mi cuerpo y eleva mi alma
y hace que en cada encuentro
renazcamos y nos revigoremos
el amor sublima nuestros deseos
el amor renace y florece aún más
que más puedo pedir si ya lo tengo todo...