QUE NÃO ME FALTE VOCÊ

Mesmo que os deuses

me digam não,

mesmo que me falte a canção

ou que claudiquem meus versos,

que me falte o ar do universo,

mas que não me faltem teus BRAÇOS.

Mesmo que me falte o caminho,

que eu me veja em desalinho

ou que me falte a inspiração,

mesmo que a rosa perca o perfume

ou que eu me mate de ciúme

mas que não me faltem teus BEIJOS.

Mesmo que o sol não mais me aqueça,

mesmo que a vida me esqueça

ou que a lua em mim se apague,

mesmo que as estrelas não me vejam

ou que a tristeza me afague,

mas não me falte "VOCÊ".