No Céu Estrelado...

No céu estrelado...

A lua cantou...

Para Baco...

Dialogando com Zeus...

Aqui tem muito vinho!...

Mas entre os amantes...

Falta muito carinho...

Meu Deus!...

Que eles sejam eternamente seus...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2021
Código do texto: T7244342
Classificação de conteúdo: seguro