ESTA DISTÂNCIA VAI ACABAR

Há uma certa distância

causada pelo medo.

E o medo endurece o coração e paralisa os passos.

O sonho é o calor dos corpos unidos num abraço.

Mas a tristeza é enxergar este sonho tão próximo e ao mesmo tempo tão distante...

Tão distante porque não depende só de mim.

O amor se reconstrói com o olhar de humildade para haver regeneração.

E minha alma refiz no amor próprio

E seguro vivo a minha vida não desistindo de crer que esta distância vai acabar.

O amor puro deixou a semente do bem em nosso coração.

Vai florescer!

É preciso paciência!

Só existe amor se houver paciência.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/04/2021
Código do texto: T7244313
Classificação de conteúdo: seguro