ENTRE VIDA E MORTE
As vezes, por não dominar a emoção,
Esmagamos o nosso coração,
Assim como não existe nada que explique o amor,
Ninguém também suportar sua dor.
Não sou o único que vive ou já viveu esse dilema
Não somos intocáveis quanto a esse problema.
Fiz de minha alma, um campo de guerra,
Todos os dias tenho que ir em frente, lutar,
Vencer ou perder, não importa,
Basta existir e ficar.
Há dias, que me desespero
Odeio a mim, e o mundo
Sinto um abismo dentro de minha alma
Largo , escuro, e muito , muito profundo.
Eu tento sair desse poço
Tento ser eu mesmo e não posso
Aí lhes faço essa pergunta:
O amor é vida ou morte?