UM AMOR PURO

O que temos são apenas sentimentos,

Sentimentos estes que nos levam

A lindos lugares e que nos fazem

As vezes ter vontade, desejos e sonhos.

Como por exemplo escrever uma poesia

Que nunca ira entortar o caminho,

Mas sim fazer com que nos apaixonemos

Pelas coisas simples e pelo

Desejo de deixar nossos lábios se tocarem.

Apaixonar é deixar que um simples

Olhar da pessoa amada diga tudo.

E depois e só deixar que nossos

Corpos se toquem e se alinhem

Numa linda e gostosa paixão.

E quando estivermos alinhados,

Em que nosso corpos se unirem

As frases sairão de dentro de

Nossos corações num murmúrios.

Deixando que o coração

Sinta que a pessoa amada,

Esta nos observando,

E que em cada olhar nosso

Tum tum, reflita e sinta um a

Coisa que não se explica, talvez,

Por diversas razões

Nosso coração sente amor.

Mas um amor puro que

A tudo se transforma,

E nos deixa flutuar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2021
Código do texto: T7244212
Classificação de conteúdo: seguro