SOMOS UM EM AMOR
Nós somos um !
apesar de sermos dois
pois , quando amamos ,
não há divisão e a unicidade é perene.
Somente um coração bate...
em tons divinamente alinhados
assim como os nossos corpos
completamente apaixonados.
Somos um !
apesar de sermos dois
aglutinados em amor eterno...
agora , antes e depois.
01/11/20.
H.S.SILVA