Parece que foi ontem...

Quando

olhos nos olhos,

tocavam-se mãos,

afloravam desejos,

silabas,

poucas sílabas

em pacto silencioso

na madrugada

a dois.

E resistia a noite

reluzente, infinda,

a amor

que não se despede,

que não finda!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/04/2021
Código do texto: T7244182
Classificação de conteúdo: seguro