DOCE AMOR

Me encantei laços de ternura
Desta inesquecível e adorável mulher
De sorriso alegre e lágrimas tão puras
Preparada para o que der e o que vier!
Esta é a perfeita mulher pretendida
Que este poeta tem buscado em vão
A amante, companheira e querida
Verdadeiro afeto para um só coração.
Não só de ilusões sobrevivem vidas
Senão de tristes cotidianos amargores
Mas na busca para a cura das feridas
A poesia na alma, os sonhos e amores.
Que alegria
Doce fantasia
Meu jasmim
Para mim
A poesia
Que vem de ti
Me acalma
E a minh’alma
Enfim...