Eu não sei amar
As veze eu me sinto um idiota,
eu não sei amar.
Não consigo imaginar não viver o outro.
Sim. Viver o outro.
Não sei cozinhar, mas fico atento às louças.
Não lavo roupas delicadas, mas estendo e recolho
(às vezes até passo o ferro).
Eu não imagino um acordar sem um bom dia e um café.
Eu não me vejo deitar e não convidar para ir comigo.
Eu não faço planos, eu divido sonhos.
Eu não me sinto alheio a uma TPM.
Troco o absorvente, me viro em buscopan.
Eu acredito no sonho e se não sonho, ajudo a realizar.
Eu não meço nada: palavras, elogios, carinhos, o dar.
Amar é um verbo. Como todo verbo é uma ação.
Amar é praticar. Não há outra opção.
Não se pendura amor em paredes.
Amor é para amar.
Todos os dias, custe o que custar.
E que de tanto amar, eu quero afastar.
Por medo de o outro sufocar.
Eu não entendo amar, e não dizer toda hora.
Eu me declaro, me exponho, me disponho.
E ainda faço versos....
Eu sou um idiota.
Eu não sei amar.