Sonhos de uma praia
E ali naquela praia distante
o vento frio da tarde bateu no meu rosto
Senti a brisa do mar me encontrar
uma lembrança naquele instante
Pensei em ti, mais uma vez,
pra onde a vida te levou?
Pensei naquele beijo que nunca te dei
Que outra boca a tua encontrou?
Fiquei por um tempo romanceando
um amor que nunca foi meu
Que destino tu segues agora,
E eu ali naquela praia sozinha
o vento frio no meu rosto, que solidão!
Fecho os olhos a sonhar, uma saudade!
E tu vens suave aquecer meu coração
Nossas bocas se unem, que intensidade!
Iracema Patrício