OS TEUS SEIOS...

Estes teus seios

dourados, sensuais

e alforriados sob o

decote da blusa.

Estes teus seios

prestes a aflorarem

contentam-me

mesmo sem tocá-los.

Estes teus seios

nos meus sonhos

habitam, transitam

e ficam a me humilhar.