Pensando em você eu sempre estou.

Trabalho pensando em você acordo pensando em você passo meus dias pensando em você e quando vou dormir meus pensamentos está em você. A música que quero ouvir é sua voz e se fico triste logo penso em você e assim a alegria vem. Manhãs de solidão e vazias eu não tenho porque penso em você.eu sou apaixonado por você todos os dias em cada dia que eu viver.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 29/04/2021
Código do texto: T7244138
Classificação de conteúdo: seguro