SE VOCÊ ME AMA...
Se você me ama
Ama-me completamente
Esteja sempre comigo
Tire-me da solidão
Se você me ama
Ligue-me a todo instante
Faça do celular
A extensão do seu corpo
Fazendo uma ligação
A cada batida do coração
Se você me ama
Corra para os meus braços
Ganhe os meus abraços
E peça sempre mais...
Que eu te darei tudo
E ainda mais e mais e mais...
Se você me ama
Esqueça as outras pessoas
Esqueça os problemas
Esqueça...
Porque no mundo inteiro
Haverá apenas nós dois
Com o nosso amor
A preencher cada canto...
Cada fresta...
Cada jardim...