CHUVA DE VERÃO

Hoje eu acordei pensando em você

Lembrei que tudo era belo e alegre

Naquele dia quando fui ao seu encontro

Tentei entender, tentei entender o que falava.

Na verdade o que eu queria saber

Era o por que gostei tanto de você?

Por que me entreguei a você sem pensar?

Pensei que para sempre seria seu… mas não fui!

Oh! Bendita ilusão que acende a chama

Incendeia a alma e cega a nossa visão

Oh! Maldita ilusão que ilude a gente

Vai embora de repente e machuca o coração.

Oh! Misteriosa chama que o corpo inflama

Que o petio engana e que traz a decepção

Oh! Doce e leve engano, que desperta do sono

E vemos que o sonho, só foi chuva de verão!

HB Meados de 1999

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 29/04/2021
Código do texto: T7244084
Classificação de conteúdo: seguro