FRUTOS DE AMOR

Não há nódoas, perjuras, ardor ...

nem sacrifícios,

muito menos o incessável temor

o amor, tem seus princípios:

não desamar, nem trazer dor!

enquanto cá dentro...

se instala, rompe as redes

em silêncio nos fala

vide coração animador

mas! sem ter respostas

sai... sem trancar a porta

para se vestir de novo

e poder andar... andar!

se murchou, não importa!

vira insumo aduba a horta...

sabe da vida e seu fim,

desse amor sempre trará, amostras

iguais, em segredos do sim

desprezados ao relento, encostas

pousa assim, ainda que por medo

esculpidos nos ventos

que sopraram bem mais cedo

...lembro de lábios contados

quem, deu ouvidos ao tempo

que os teus beijos sonhados

fez o amanhecer...

onde brincos de amor, viram alentos!

FRUTOS DE AMOR

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 29/04/2021
Código do texto: T7244083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.