VAI-SE

Vai-se o primeiro amor

Vai-se o primeiro beijo

Vai-se o primeiro calor

Vai-se o primeiro desejo.

Vai-se a primeira paixão

Vai-se a nossa ingenuidade

Vai-se o nosso segredo

E nasce a nossa liberdade.

Vai-se a primeira amizade

Vai-se a nossa brincadeira

Vai-se tudo e chega a saudade

Pra dar lugar a nossa tristeza.

Vai-se a primeira alegria

Vai-se a primeira fantasia

Vai-se a harmonia e a sintonia

Pra dar lugar a uma breve agônia.

HB Meados de 1999

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 29/04/2021
Código do texto: T7244082
Classificação de conteúdo: seguro