MENINA MORENA
MENINA MORENA
Minha morena, doce morena,
Alegremente vou dizer:
Medo pior não há
Do que pensar em te perder.
Seu jeito travesso
Ilumina minha vida;
Quero dizer-te, e digo:
Sou seu amante-amigo!
Prof. Pece
Novembro de 2007.
Araçatuba - SP