MATIZES VARIADAS

MATIZES VARIADAS

Cada flor que eu plantei,

Tem um brilho diferente,

Com carinho eu cultivei,

Para ti dar de presente.

Flores lindas perfumadas,

Todas colhidas no jardim,

De matizes variadas,

Vermelha, amarela e carmim.

Vou te mandar flores brancas,

O mundo precisa de paz,

Com beleza das mais francas,

Que mostra de que eu sou capaz.

Vou te mandar a flor mais cheirosa,

De perfume envolvente,

De pétalas finas e carinhosas,

Para ti deixar mais contente.

Em cada buquê o meu carinho,

Expressando o meu amor,

Todas as flores sem espinhos,

Com as graças do meu Senhor.

Fortaleza, 11/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/04/2021
Código do texto: T7244033
Classificação de conteúdo: seguro