TE AMO MEU VEIO
Nessa poesia queria poder
usar lindas palavras para homenagear
meu lindo pai, mais linda mesmo
é a história que meu veio escreveu aqui na terra
__________-----_____________-----_________
Pai, te amar foi o mais belo presente
te conhecer foi a maior riqueza
Em vida pude dizer o tanto que te amo
Te honrei como manda os mandamentos
de nosso Deus...
Você faz falta meio Veio, são tantas lembranças...
Um vazio no peito que jamais ira se preencher...
O senhor foi primeiro, mais creio que um dia
iremos nos ver novamente e matar a saudade
pois o senhor meu Deus prometeu vida eterna para
aqueles que nele confiam!
Obrigado meu Veio por me proteger nos dias
em que as tempestade eram mais forte...
Pelo aprendizado da vida, por me ensinar a caminhar...
Te agradeço por Tudo! te amo e te amarei Eternamente!
Texto escrito em Lagrimas....
Me falta palavras
para dizer o tanto que
te amo meu veio!