QUERO O QUE A MIM FOR DESTINADO

quero andar por tuas estradas em vagarosa cantata

e após passear pelos teus caminhos com girassóis verdejantes

poderei deslizar por tuas curvas até a tontice de mim tomar conta;

quero poder nadar nesse teu corpo feito d'água

e me afogar nessa tua profunda profundidade de oceano;

quero poder comtemplar as estrelas do céu da tua boca com o meu orgão do paladar até que você precise preencher os pulmões de ar;

quero poder entranhar nos teus tão sublimes e cheirosos cabelos macios

para me encontrar em satisfação;

quero que divida todas as coisas rejeitadas que houverem em ti; os teus dejetos formais...todas as tuas químicas e biológicas substancias;

quero me ver no espelho senciente que são os teus olhos,

para que eu possa abusar de toda a tua ciência;

quero andar com meus pés, mas poder segurar a tua mão para qualquer direção;

quero teus ossos quando frágeis estiverem, quero toda tua reminiscência intocada até a vigésima quinta hora do dia.

eu quero tudo o que a mim poder ofertar,

somente desisto de querer o teu sangue!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 29/04/2021
Código do texto: T7243913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.