DESEJO!
Qunta saudade sinto de você.
Quanta vontade de está com você !
Quanto desejo por você!
Quanto desejo de querer ter você!
Não sei o porquê de tanto desejar você?
Simplesmente, sei que é loucura esse querer, mas sei que é o que quero viver...
29/04/2021 laumenezes.