Separação

Ontem você foi

Não imaginei que iria

Levou planos

Levou sonhos

Deixou lágrimas

Triste dia

Você foi sem pensar

Era tanto silêncio no olhar

Nossa vida se perdeu

Nosso riso morreu

Nosso amor

Se feriu num piscar

Ontem perdi o meu chão

O meu céu também caiu

No vácuo do agora fiquei

Como vento sem direção

Furacão, tempestade

Que meu coração partiu

Ontem sonhei

Que nada tinha mudado

O almoço sem verdura

Uma pinga de abertura

Um brega no violão

Sorriso largo e canção

Ontem pensei no futuro

Sem viagem de férias

Sem fotografias

Sem momento especial

Sem cordas tocando

Silêncio total

Ontem visitei minha lembrança

Quando a porta fechou

A nossa maior aventura acordou

Lembrei do instante infinito

Do amor mais bonito

Que tua alma gerou.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 29/04/2021
Código do texto: T7243851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.