Entre noites...

Meus passos foram a noite

para se encontrarem livres

mesmo que a espere o sol

depois de vencida a madrugada,

esse refrigério dos meus pesadelos.

Quando adormeci,

lembrei-me de acordar

e com esses mesmos passos

ir te procurar

entre as noites de uma mesma

estrela!