Juvenil
Edson Gonçalves Ferreira
Quero um amor novo
Capaz de me encantar que nem criança diante de um doce
Quero um amor novo
Capaz de me beijar mais que um beija-flor em busca do néctar
Quero um amor novo
Capaz de me seduzir todos os dias, todas as horas, todos os minutos
Quero um amor novo
Capaz de me fazer mais primaveril,
Porque o amor é a fonte da juventude.