UM PEDIDO MEU
Bem que você pode realizar um pedido meu hoje!
Aproveita que o dia está maravilhoso e venha almoçar comigo?
Tenho tantas coisas que eu sinto necessidade de contar a você.
Faz tempo que não divido um momento desses contigo.
Somente você entender a minha maneira de pensar, seus conselhos são completamente imparciais.
Você é a única pessoa que me encoraja a tomar partido em inúmeras situações.
Por saber que eu sou totalmente responsável por minhas ações e responsabilidades.
Confio em você por me respeitar como sou, isso me permite o direito de analisar e ser justo com cada colocação sua; com a sinceridade que nos cabe ser cordial.
O dom de ser neutra absorve a justificativa dos sentimentos.
Quero viajar no fundo dos teus olhos com emoção, sua presença preenche minha vida de entusiasmo.
Amo compartilhar com você os meus sonhos e desejos.
Preciso urgentemente me perder no calor do seu abraço, ter seu afago gosotoso minha menina.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta