Ela Veio

Ela Veio

Ela habitava meus sonhos a noite

Era a estrela que meus olhos vivia a contemplar

Tinha um sorriso perdido sempre longe

Lá no horizonte se encontrava seu olhar

Então aquela alma me viu escondido

Dela desejei ter fugido pra longe

Do nada quis me ver

Era só se conhecer ato curioso

Nem tinha muito a dizer

Algo ao acaso sei lá

Eu fugia dela nem sei explicar

Tive medo que ela em mim pudesse se encontrar

E meu coração sem perceber se perdeu

Naquele sorriso lindo há muito dos seus lábios esquecidos

Pra longe da sua alma fugia a alegria tornando prisioneira da solidão

Alimentada pela tristeza pois já não havia vida

No intimo do seu ser sofrido e tão só

Então o amor nos tocou num toque das mãos

Um beijo de amor perdi meu coração

Naquele momento soube nunca fora desejo

Quiçá fosse apenas paixão dela eu fugiria

Mais era o veneno mais forte, a bebida mais inebriante

O mel mais doce, a agua que nenhuma sede jamais provou

Era a mais rara perola o mais lindo diamante

Naquele momento descobri o amor no meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/04/2021
Código do texto: T7243803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.