Em frente.

Eu ainda luto aqui dentro,

Contra a vontade de te esquecer,

Eu sou capaz de esperar,

Mesmo tendo que de certa forma sofrer.

Eu faria isso de coração aberto,

Só para ter a chance de te ver feliz,

E passar momentos felizes ao teu lado,

Como passamos desde que te conheci.

Eu mais a vez escrevo,

Tirando parte a parte do meu coração,

A saudade não quer sair de mim,

Pois ela é tua imagem em forma de paixão.

Você é incrível sabe,

Diferente de tudo nessa vida,

Seu jeito de olhar me fascina,

Assim como nossos beijos e abraços.

A magnitude dos meus versos,

Se volta aos teus traços,

Do teu corpo ao retratos,

Recortes das lembranças de quando eu era feliz.

Te ter em meus braços foi a melhor sensação que poderia sentir,

Sentir a tua respiração,

Ouvir teu coração,

Eu não estou pronto para seguir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/04/2021
Código do texto: T7243781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.