O amor está no ar
Quando o amor paira no ar...
Os pés saem do chão;
Coração acelera, querendo voar;
Sendo guiado pelas asas da paixão;
A alma transparece sua beleza;
No reflexo de um simples olhar;
Que com a sua singeleza;
Faz outros olhos brilhar;
O corpo levita pelo espaço;
E abriga a alma em um abraço;
A vida ganha mais inspiração;
Fazendo os olhos verem com o coração;
E o que antes era incolor;
Agora é cheio de cor;
Pois, o amor é o sentido da vida...
Que faz a nossa estrada mais colorida.