Vontades e silêncio

Eu tenho tantas palavras,

Mas o que preserva é o silêncio,

E o peso da saudade,

Momento após momento.

Eu vou estar aqui,

Só não sei até quanto tempo,

Até quanto durar,

Essa esperança do pós vivendo.

Eu te acho incrível,

E isso não vai mudar,

Mesmo estando longe,

Meu desejo é de está onde você está.

Eu consigo esperar,

Retendo o que sinto por ti,

Eu só queria poder fazer,

Você sempre feliz..

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/04/2021
Código do texto: T7243772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.