AMANDO
Peço desculpas ao céu
peço desculpas a deusa lua
por eu ser assim tão apaixonado...
por eu todas as noites ficar excitado
em vê-la nua.
Sei que sou mortal...
por isso tropeço em meus atos
mas , o meu amor é fato.
e amando eu perco a razão.
Acho eu que eu não mereço castigo
por amar tanto assim...
se o amor é um sentimento bom
que todos amem igual a mim.
Peço desculpas ao céu
se eu de alguma forma fui profano
Sou apenas um homem apaixonado pelo meu astro iluminado
que aqui na terra encontrei , você , a mulher que amo.
19/04/21.
H.S.SILVA