Poesia 9 (livro)

Meu amor

moram em mim:

a imperfeição

a loucura

a violência

Não esquecendo de mencionar:

a instabilidade

as bizarrices

a psicopatia

Minha morada é a solidão

passeio pela madrugada

colhendo flores nos cemitérios

Sou feita de extremos:

felicidade extrema

tristeza extrema

gozo extremo

Não perca seu tempo em mim

pois a fidelidade me incomoda

prefiro a devassidão e a podridão

Gosto de consumir o ilícito

sou sombra e solidão

além de bissexual

Não fantasio nada sobre ti amor

reconheço em ti o perverso

tu também não prestas

por isso te escolhi

Para mergulhar num gozo eterno comigo

e depois,

me matar

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/04/2021
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7243725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.