SEQUESTRO DE AMOR

Eu, nobres pessoas,

tenho que confessar,

fui sequestrado pelo amor,

pensei que não ia escapar...

Fui levado algemado

pelas mãos da paixão,

fiquei cego e nublado,

de escapar, sem condição...

Fui levado para dentro

de um peito todo tomado,

ouvia o rumor violento

de um coração apaixonado...

Apesar disso era quentinho,

não fui maltratado pelo amor,

senti que havia carinho,

só o ciúme causava dor...

Cirlene me amava demais,

dizia isso aos quatro ventos,

eu era o seu bom rapaz,

do seu amor o sustento...

Mas ninguém escapa

quando o amor está num vidro,

de lá não se sai, nem à tapa,

seja amante, amado ou amigo...

Pensei em me mudar pra Tatuí,

ou então fugir pra Madagascar,

depois pensei, num tô nem aí,

melhor uma cela de amor, ao luar...

Depois de ser sequestrado

consegui me libertar, conversando,

continuo, pela Cirlene, apaixonado,

algemas?, só de amor, de vez em quando...