Pra você eu guardei

Pra você eu guardei

um amor inteiro

e nem notei...

Dias e noites chorei...

Me descabelei.

Um amor inteiro.

Um tiro certeiro.

Era pra ser de janeiro o janeiro.

Não chegou nem a fevereiro ;(