Outra Vez
Outra vez
Só mais uma vez
Quero te ter de novo
Em meus braços por um eterno momento
Tocar teu rosto em silencio
Por um segundo apenas te olhar
Ate esquecer da vida ne sequer respirar
Apenas te olhar com toda minha alma
Porque um dia minha visão ira faltar
Mais na minha mente jamais irei esquecer
Cada detalhe do teu rosto seus olhos
Esse sorriso lindo que me desarma
Te ver acordar pedindo chamego
Querendo fazer amor comigo
Dividir o calor do corpo
La dentro dos meus braços
Ate nossas almas pedir pra nossa carne
Cansada de não parar por nem um segundo
Pois o prazer mais uma vez vai acontecer
Outra vez quero te ter meu amor
Por toda vida além do prazer
Ricardo do Lago Matos