Dormir contigo

Dormir contigo...

É o meu caminho mais direto para o paraíso

Sinto que você sonha comigo

Enquanto te beijo e as mãos te acaricio

Dormir contigo...

É navegar para o espaço em uma estrela em um céu tão lindo

É me embriagar

Com o seu terno e lento sussurrar

Dormir contigo...

É conhecer a dimensão que um verso tenho escrevido

Sentir que estou sonhando acordado

E, ao mesmo tempo, conhecer o universo iluminado

Dormir contigo...

Com seu cabelo acomodado

Bem aqui, em meus braços

Sentir acolhido

E o veludo que seu corpo que me dá satisfação em ver

Que maravilha dormir com você

Dormir contigo...

Com a ilusão de que vou acordar amanhã sozinho

Com o calor e um novo dia na janela e dizer

Foi uma coisa linda, amor, ter dormido com você

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 28/04/2021
Código do texto: T7243652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.